Бесплатный замер шкафа-купе
Кухни классика и модерн. Более 500 видов фасада, дизайн-проект мебели, замер бесплатно!
Адрес и телефон Уфа

Шкафы-купе Командор (Komandor)

KOMANDOR - международная компания. Её основная часть расположена в Польше. Ленту для стальных раздвижных систем шкафов-купе Командор изготавливают на металлургических заводах в Канаде. Отличительное свойство стальной рамы - трёхслойная предварительная подготовка и гальванизация. "Командор" - единственная компания на рынке, использующая технологию трёхслойного окрашивания для древоподобных профилей.

Также отличительной характеристикой продукции является высокое качество роликовой системы. Шкафы-купе KOMANDOR со стальным механизмом - это недорогое, качественное решение для вашего дома или офиса.

В ассортименте компании есть стальные и алюминиевые системы. Для первых систем используют сплав алюминия, который покрывают полиэфирным лаком либо гальванизированной оболочкой. Преимущество перед стальной системой - это жёсткость, повышающая долговечность и надёжность конструкции.

Стальные профили Командор выпускаются трёх видов: Standart, Lux и Magnetyt.

Профиль класса Стандарт более узкий. Он предназначен для простых, недорогих дверей. Профили Люкс более широкие. Их используют для установки дверей со сложным наполнением. KOMANDOR LUX - это среднебюджетная система, имеющая лучшее соотношение цены и качества.

Цветовая гамма профилей соответствует последним требованиям дизайна, что позволяет удовлетворить потребности практически каждого клиента.

Заказать шкаф-купе или гардеробную вы можете позвонив нам по номеру +7 (347) 294-01-53.

Поделиться о сайте Шкафы-купе Уфа в социальных сетях